上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-05-06

话说佳源巴黎的速度真是贼快,用了半年的时间把一期14栋楼都给开完了,马上一期的最后一栋14#楼也要开盘,预售证早就下来了,我的ss告诉我可能就在这个月10号开盘,开完估计就要动2期了

看这备案,一期一共是204套两个单元的,这次极有可能会开东边单元,户型是90-110,貌似大的户型好卖一些,被好多人盯着了,ss催我快点去定,还有5000块钱的优惠,不知道开盘的时候有没有其他优惠了

14#楼的位置靠近万科蓝山,据说是景观楼栋,看着还可以

大路消息都请不到人,还小道消息呢........

不会又是偷偷的开吧?以前都是这样,想买都来不及,都买别人剩的

佳源这卖房速度太快了吧,就这样把一期卖完了

10号开盘?我还以为是10号楼呢?是不是14#楼的啊

引用:这是不是真的啊在2014-05-06 09:36:04写道:
1楼

话说佳源巴黎的速度真是贼快,用了半年的时间把一期14栋楼都给开完了,马上一期的最后一栋14#楼也要开盘,预售证早就下来了,我的ss告诉我可能就在这个月10号开盘,开完估计就要动2期了   看这备案,一期一共是204套两个单元的,这次极有可能会开东边单元,户型是90-110,貌似大的户型好卖一些,被好多人盯着了,ss催我快点去定,还有5000块钱的优惠,不知道开盘的时候有没有其他优惠了   ....

价格出来了啊?开盘的时候还有其他优惠么

引用:星星他不点灯在2014-05-06 16:41:59写道:
6楼

10号开盘?我还以为是10号楼呢?是不是14#楼的啊

14#楼,好像不绑定车位

一期就这样开完了,剩下的就等交房了,那天又去看了下,地铁站很不错

14#楼据说不绑定车位,喵的,前面的不是亏了么

引用:坑爹的货在2014-05-06 16:49:02写道:
11楼

14#楼据说不绑定车位,喵的,前面的不是亏了么

买车位也没有什么不好吧,谁能保证以后不买车

上一页|1|2|上一页
/2页