上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2016-01-29

春节过年放7天,对于“剩男剩女”的我们来说,这7天却是痛并快乐着,让人即喜欢又烦恼!

痛:父母、三亲六戚,挨个的来追问终身大事,你交女朋友了么?还没交,那就立马分分钟“被相亲”。

快乐:在外忙碌了一年,终于可以和家人好好的团聚、唠唠嗑。

亲戚聚会发言大纲,你准备好了吗?

给大家列几个“被相亲”实例

·90后女孩每年春节至少被逼相亲3次 

小杰出生于1991年,在农村老家,这个岁数女孩孩子都好几岁了,妈妈着急给她安排相亲,这几年每次回家都至少给她安排3个相亲对象,一共相亲10多次。

·男子归途中得知须相亲气晕 

数年前,黄某为躲避家人逼婚,独自到外闯荡。父母无奈承诺只要回家,绝不安排相亲。归途中得知父母已安排相亲,被气得当场昏了过去。

·大妈海外登头版寻子回家 称不再逼婚

为躲避回家相亲,远在澳大利亚的儿子“鹏”选择了“隐身”,母亲无奈在墨尔本有影响力的华人报纸上刊发广告,保证不再逼婚,呼唤儿子回家过年。

·男子春节二十天被安排18场相亲

小王的“春节相亲计划”分两部,上部从腊月二十到二十八,下部从大年初二到十一,共18场。

今年的你,如何应对春节回家“被相亲”?

大家都来说说,是如何应对春节“被相亲的”。

如果有好的方法,分享出来吧,或许你的这个方法就能让网友们免于“被相亲”的局面哦!

已经结婚了,不过现在是被催着生孩子

年年如此习惯了,每年春节回家都是这样,已经习惯了,可恨在大学的时候,自己没有交,沦落到现在年年被催,一年被催着相亲3、4次以上

成老油条了,习惯了。在说,这不是我不想耍朋友啊,得有一个对眼的人来耍才行啊

不负众望,终于把自己给销出去了

引用:007qiong在2016-01-29 10:19:49写道:
4楼

成老油条了,习惯了。在说,这不是我不想耍朋友啊,得有一个对眼的人来耍才行啊   

那倒是,要是不对眼,耍起也得分的

引用:狂欢的森林在2016-01-29 10:20:14写道:
5楼

不负众望,终于把自己给销出去了   

哈哈,恭喜,恭喜

我想出租,出租自己,不知道有没有人想租呢

引用:玉指流砂在2016-01-29 10:21:13写道:
8楼

我想出租,出租自己,不知道有没有人想租呢   

我想,我想,我正想租一个回家呢

就去年,就被相亲了至少有5次,神啊,快来解救我啊

上一页|1|2|3|上一页
/3页