上一页|1|
/1页

发表于2014-07-28
标签:用地面积 市场 建设 步行街 建筑面积 

拜拜~淮海路步行街~我要逛滨湖第一个餐饮街区项目--滨湖尚街,就在徽州大道旁要素大市场那边,好近的说

建钢·滨湖尚街项目为多层商业街,主要为要素大市场配套服务,建设内容包括餐饮、商业零售、快捷宾馆等,总用地面积为17673.49 m2,总建筑面积为42527m2(其中地下建筑面积14343m2)。

项目名称:建钢·滨湖尚街项目;

建设单位:安徽天琅置业合肥有限公司;

建设地点:项目位于合肥市滨湖新区玉龙路与扬子江路交口东北侧,项目东侧为城市绿化用地及徽州大道,西临玉龙路,北侧为加油站及待建空地,南侧为扬子江路及合肥要素大市场。

建设内容及规模:项目规划总占地面积17673.49m2,总建筑面积42527m2(其中地下总建筑面积14313m2),主要建设内容为餐饮、商业等功能综合为一体的建筑项目。

项目总投资: 43000万元

预期投产日期:2015 年10 月

四、总平面布置

该项目平面布局:在扬子江路设置商业人行出入口,玉龙路设置车行出入口。项目总平面布置详见附图3。

项目区内部布局为:项目为1 栋商业裙房,一至三层布置为餐饮、零售区(见附图4-1(商业地上一层平面图);4-2(商业地上二层平面图);4-3(商业地上三层平面图));四至六层东侧为快捷宾馆(见附图4-4(商业地上四至六层))。

拜拜~淮海路步行街

跟淮河路步行街的尚街是一回事吗?

在那边搞步行街是不是有问题啊,那边又没有住宅。。。

引用:火烧夹饼干在2014-07-28 14:11:18写道:
4楼

在那边搞步行街是不是有问题啊,那边又没有住宅。。。

不都说了吗,是元素大市场的配套,想给那边拉人气。

引用:茄子高富帅在2014-07-28 13:56:52写道:
3楼

跟淮河路步行街的尚街是一回事吗?

应该是一家吧。

我记得有班公交车是去要素大市场的,几路车我忘了。

引用:搜房网友(过客)在2014-07-28 16:13:15写道:
7楼

我记得有班公交车是去要素大市场的,几路车我忘了。

62、63路都到。

上一页|1|
/1页