上一页|1|
/1页

发表于2013-06-05

昨天下午合肥的学区已经划分出来了!

这就是合肥市第19中学:

(1)四里河路以西,临泉路以北,砀山路以南,西南面与蜀山区相接; 

(2)四里河路以西,砀山路以北,大杨镇区域;

(3)三十岗乡区域。

这里还有海亮的小学,看得人想死的心都有了!

合肥市大杨中心小学:

(1)大杨村:柳业村民组、王墩村民组、小王郢村民组、楚堰村民组、郑郢村民组、冯小郢村民组;

(2)红旗社居委:大杨花园、湖滨花园、红旗小区、大杨镇政府宿舍楼、大杨南路商住楼;

(3)草塘村:卫庄小区、郑郢村民组、王郢村民组、蔚老郢村民组;

(4)龙王社居委:路西郢村民组。

这就是海亮兰郡花园的小学?

唉!伤神啊!

发表于2013-06-06

关键还是看孩子,如果不想学好,到哪儿都不行

发表于2013-06-14

学区划分的太呛人啊

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-06 10:51:11写道:原帖

也不是这样理解的

引用:芸豆嬷嬷 在2013-06-14 15:21:33写道:原帖
学区划分的太呛人啊

你也觉得么 版主?

引用:搜房网友(过客) 在2013-06-06 10:51:11写道:原帖

好的教学质量孩子在那里上学我们更放心

引用:芸豆嬷嬷 在2013-06-14 15:21:33写道:原帖
学区划分的太呛人啊

每年都划分,其实很烦人的

引用:你什么时候出现 在2013-06-14 20:44:16写道:原帖

也不是这样理解的

那是怎样的呢

发表于2013-06-18

么办法 啊 年年划分真心伤不起

发表于2013-06-22
引用:你什么时候出现 在2013-06-05 09:08:05写道:原帖
昨天下午合肥的学区已经划分出来了!
这就是合肥市第19中学:

合肥市大杨中心小学:
(1)大杨村:柳业村民组、王墩村民组、小王郢村民组、楚堰村民组、郑郢村民组、冯小郢村民组;
(2)红旗社居委:大杨花园、湖滨花园、红旗小区、大杨镇政府宿舍楼、大杨南路商住楼;
(3)草塘村:卫庄小区、郑郢村民组、王郢村民组、蔚老郢村民组;
(4)龙王社居委:路西郢村民组。
这就是海亮兰郡花园的小学?

唉!伤神啊!

合肥都一样 走哪哪儿都在划学区

上一页|1|
/1页