上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-05-14

.

国强幸福彼岸5.19新老业主全家福活动开始报名啦~
亲爱的业主朋友们:
国强幸福彼岸新老业主拍摄全家福活动开锣啦~
5月19日下午13:30,让我们相聚国强幸福彼岸小区
,用一双发现爱的眼睛,用一颗欣赏美的心灵,一起来拍摄幸福小区里的幸福家庭!即刻起,国强幸福彼岸新老业主拍摄全家福报名通道温馨启动啦!

一、活动概况:
活动主题:寻找幸福家庭——新老业主全家福活动
活动时间20135月19日13:00
参与对象:凡报名者均可参加

二、活动流程:
下午13:00之前业主带领家人前往国强幸福彼岸小区

现场工作人员以家庭为单位为业主分发拍摄序号

每个家庭按照领取的序号先后进场拍摄全家福
17:00活动结束

三、活动规则:
5月19日下午13:00在国强幸福彼岸社区内由专业摄影师为业主朋友拍摄全家福(客户可自行带摄影器材),以家庭为单位,领取序号牌,每个家庭可拍摄5张照片,最后在其中选择一张放进精美的相框留做纪念。

四、参加活动还可在端午节领取粽子哦~
全家福活动结束后,后期会制作精美全家福照片相框赠送,凭参加活动的登记在端午节还可以领取粽子和油哦~

国强幸福彼岸5月团购来袭~总价低至20万啦~

2013年5月13日——2013年7月14日

60-112平米两房到三房

70年产权,房天下会员还可5000独享20000

房源共计300套 总价低至20万/套

>>>>>国强幸福彼岸购旗舰店报名入口

国强幸福彼岸团购报名通道

购房区域:
必填
  姓名: 必填
  手机: 必填
 意向户型:60-80㎡80-90㎡113㎡ 必填

售楼部电话:400-890-0000转62083

国强幸福彼岸简介~~~

国强幸福彼岸位处北部新城核心启动区政商腹地,城市“141”发展战略,170平方公里,超50万人口,荟萃375城于一体,区内依托5000亩双凤湖与双龙湖,规划湖西、湖中、湖东三大功能,打造市民岛、度假岛(两个)、健康岛、高尔夫岛、体育、田园岛七个功能特色岛,演绎“生态”、“休闲”、“宜居”、“商贸”、“制造”五大功能于一体的合肥。项目与2000亩元一高尔夫休闲度假区,东向俯瞰5000亩双凤。

蜀山游侠,您好!您所发的帖子“【寻找幸福家庭】国强幸福彼岸5.19业主全家福活动开始报名啦~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多合肥国强幸福彼岸业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看合肥业主论坛固顶帖和精华帖。
蜀山游侠,您好!您所发的帖子“【寻找幸福家庭】国强幸福彼岸5.19业主全家福活动开始报名啦~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多合肥国强幸福彼岸业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看合肥业主论坛固顶帖和精华帖。

报名参加了

我要报名参加~~
我要报名参加~~
活动不错的哦

怎么报不了名啊

还非得注册房天下通行证啊