上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2013-11-26

恒大帝景好久才开盘一栋楼,但是每次开盘就差不多卖光了。这次再网上又看见恒大帝景开盘了。这次开的是1#。首付3万,送1500元的装修,这个优惠的幅度还是挺大的呀。

看见又有大户型的推出了我就心痛呀,之前我是准备买一个大户型的,但是手上的资金有限,所以最后选了一个小一点的。到现在我都想换一个大的,哎。。

恒大的小区的房子做的比较气派,一般第一次来的人都是不想走的。

豪华、加上环境优美、加上精装的房源是吸引人气的最大原因。

现在恒大帝景在主打的配套还不晓得怎么样,但是看配套的现在在做的框架还有预留的面积还是的不错的。

网上的一张销售的现场的图片,看来卖的还是不错的。

说实话,这边买痛啊房子是不错的。环境好,以后父母过来住的话空气好,比较适合休养。老两口没事出去晃悠晃悠也是不错的。

看着销控表上又是选了不少的,看来卖的又是不错。

现在人气是差一点,以后不缺人气

均价多少

引用:我的歌里吧在2013-11-26 10:56:00写道:
1楼

恒大帝景好久才开盘一栋楼,但是每次开盘就差不多卖光了。这次再网上又看见恒大帝景开盘了。这次开的是1#。首付3万,送1500元的装修,这个优惠的幅度还是挺大的呀。  看见又有大户型的推出了我就心痛呀,之前我是准备买一个大户型的,但是手上的资金有限,所以最后选了一个小一点的。到现在我都想换一个大的,哎。。        恒大的小区的房子做的比较气派,一般第一次来的人都是不....

我还是喜欢大户型

引用:回眸悟理在2013-11-26 14:11:06写道:
3楼

均价多少

5600了吗

这房子就两个字 好气派

我又看到上次去见到的那个帅哥了

引用:回眸悟理在2013-11-26 14:11:06写道:
3楼

均价多少

引用:不想考省考在2013-11-26 14:11:38写道:
5楼

5600了吗

是的哦 还是精装的 我要是有钱的话早就买了

引用:失落的萤火虫在2013-11-26 14:12:00写道:
7楼

我又看到上次去见到的那个帅哥了

哪一个哪一个

引用:hfdsjgk在2013-11-26 14:11:38写道:
6楼

这房子就两个字 好气派

北城明星啊

上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页