上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-12-12

恒大帝景早上送早餐啦。

恒大帝景搞的一些小活动还是比较实惠的,走出售楼部才能真正的惠及市民呀。

说实话,恒大帝景有点远,多多和周边的居民互动一下,也能让大家更好的知道这个项目呀。这不是一举两得嘛。

话说的楼盘比较少,恒大帝景在这一片算是高档楼盘,但是来这边买房的人的不多反而是市区的多。好多人都是到这边买了当别墅用的,相比于远一点的元一价格飙到1万7而言,这边的房价才5000多,这的是价格差了好多,但是享受的区域 却是一模一样的。

但是听说活动的时间就是这几天哦,12月11-12日,今天已经在上班了,看来是没有机会去领面包什么的了。

看网上的信息是在这两个地方发,1.阜阳北路与魏武路交口  2.阜阳路高架桥下桥处。 从这路过的人可以多领一点,这样的活动不是常常有的呀

不错的活动 今天赶不过去拿啦

hfdsjgk,您好!您所发的帖子“早餐什么的最靠谱了,我来看房也能吃饱呀 哈哈”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:hfdsjgk在2013-12-12 09:46:43写道:
1楼

恒大帝景早上送早餐啦。  恒大帝景搞的一些小活动还是比较实惠的,走出售楼部才能真正的惠及市民呀。  说实话,恒大帝景有点远,多多和周边的居民互动一下,也能让大家更好的知道这个项目呀。这不是一举两得嘛。  话说附近的楼盘比较少,恒大帝景在这一片算是高档楼盘,但是来这边买房的人北城的不多反而是市区的多。好多人都是到这边买了当别墅用的,相比于远一点的元一价格飙到1万7而言,这边的房价才5000多,这的....

恒大帝景精装修啊

尼玛的 又要出什么……

恒大帝景是精装的呀

引用:我的歌里吧在2013-12-12 16:07:02写道:
7楼

恒大帝景是精装的呀

是的啊 你作为老版主 布吉岛吗? 

现在价格和的差不了多多少 但是是精装

引用:我的歌里吧在2013-12-12 16:07:02写道:
7楼

恒大帝景是精装的呀

引用:qinai072133在2013-12-12 16:07:38写道:
7楼

是的啊 你作为老版主 布吉岛吗? 

是呀

为什么搞送早餐的活动呀

上一页|1|2|3|上一页
/3页