上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|上一页
/14页

发表于2013-12-17

“ 我没车,没钱,没房,没钻戒,但我有一颗陪你到老的心.” 刘易阳这样说……

裸婚时代里,经典的台词总是让人感动不已。但是现实中真的能够做到这样裸婚的年轻人能有多少呢,起码我是没有遇见。这些在电视剧里常常上演的情景从未在我的身边发生过。其实现实很残酷。

“有钱就有感情啊,男人长得帅有什么用啊,放到银行能当卡刷吗?人品好又有什么用,放到桌上能当饭吃吗?”

这是另一种态度更加真实的,现实的,也是确确实实在上演在各个角落的。我就是这样。

从高中延续到大学,我和女朋友一直都很好,郎才女貌,我们一起去参加的各种活动,去旅游,去每个地方,那时候真的很天真,觉得彼此就是相互的唯一,我们会一直在一起。

其实每段感情都有起滋生的土壤,的温馨环境给我们建造了浪漫的象牙塔,我们在象牙塔里可以一直快乐、开心。

但是毕业之时,我们就必须要走出这大门,从未想到过外面的这般的大,太丰富、太多彩、太诱惑也太现实 。年轻的爱情其实经不住这多彩的考验,尤其是在有了物质对比的时候。那么分手也就自然而然的到来。想不到这么久的爱情走到尽头了我们竟能如此的平静。

心知肚明这样可怕,原来走到尽头的不仅仅是爱情还有我们从前一如既往追求的浪漫。我们都在蜕变,蜕变的更现实、更社会化,更加适宜在这个社会中生存。

工作几年了,慢慢悟出了一个道理,其实轰轰烈烈的爱情很好,不是每个人都能遇见,我能遇见就已经很好,但是这样的爱情实在是品,风花雪月永远难归于生活。这是开心、这是快乐却不能长久,真正的幸福却是源于平淡,平平凡凡。

有一个你喜欢的人,喜欢你的人,每天在自己的家里沐浴着晨光享受美味的早餐,一起刷碗,一起看电视,看那些女孩喜欢的韩国肥皂剧,有时看我喜欢的足球赛。偶尔我们会争吵,但是很快又和好。在属于我们自己的空间里上演属于我们独家定制的幸福。

如今,我已找到了陪我一起走在人生路上的她,我们现在也正过着平凡而幸福的生活,我们有着自己的幸福的步伐。今年年年底我们就会回合肥买房,接着我们迎来自己的婚姻,再然后是完满的家庭生活。

等待年底放假,我们一起回合肥,现在合肥对于我不仅仅是两个字,更是我们新的生活的开始!那里有我们温暖的家。

爱情是什么啊 对我来说就是等待 望夫石有木有

挺感人啊

楼主这是历经沧桑呀

引用:流星呼呼在2013-12-17 13:44:26写道:
3楼

啊 不会吧  其实我也是的

引用:流星呼呼在2013-12-17 13:44:26写道:
3楼

为什么是望夫石?

我滴嘛呀 楼主你老感人了

你这让我没有男盆友的人怎么活啊

佩服 谈恋爱就是一个过程而已

3楼

引用:hfdsjgk在2013-12-17 14:02:38写道:
7楼

为什么是望夫石?

就是等待的意思

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|上一页
/14页