上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2013-07-17

大家有木有去华冶项目去过啊?那小门居然装了旅游景点的打卡机!

我和我的小朋友都惊呆了呢! 

可是敢问你这大门开大开,那个什么打卡机有什么意义呢?

我直接从大门进去了,干嘛要走那小门呢!国企啊!你就是烧钱啊!

引用:薇若妮可在2013-07-17 10:03:50写道:
1楼

大家有木有去华冶项目去过啊?那小门居然装了旅游景点的打卡机!  我和我的小朋友都惊呆了呢!    查看更多精彩图片>>   

这图,我也惊呆了,旁边是干嘛用的,你以为你隐身了?

国企嘛,不都是那样么!形象工程嘛

哈哈哈 楼主霸气了 走大门是对的

引用:薇若妮可在2013-07-17 10:06:16写道:
2楼

可是敢问你这大门开大开,那个什么打卡机有什么意义呢?  我直接从大门进去了,干嘛要走那小门呢!国企啊!你就是烧钱啊!  查看更多精彩图片>> 

好大的门呀~~~~旁边那小门是要打卡吗?

引用:薇若妮可在2013-07-17 10:03:50写道:
1楼

大家有木有去华冶项目去过啊?那小门居然装了旅游景点的打卡机!   我和我的小朋友都惊呆了呢!        查看更多精彩图片>>        

这个 真心的与众不同 在其他楼盘真没见过

引用:骆驼神奇在2013-07-17 11:13:51写道:
4楼

国企嘛,不都是那样么!形象工程嘛

就这还是国企,智商无下限啊

你让我和我的大朋友都惊呆了!乱搞啊

这也太高级了,国企就是可着花样的整!我和我的小伙伴们都惊呆了!

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页