上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2013-12-30

【阳光56 5折房天下狂大奖诞生!

狂购开始以来,阳光5米6的挑高房源就一直很受关注,更加受到关注的是阳光5米

6 推出的5折的房天下狂的房源。购房者们听多了全款98折,按揭99折的这些优惠。

每个楼盘都会推出这些优惠。时至年关很多购房者回家置业。楼盘都纷纷推出优惠。

阳光5米6 的 5 折房天下狂的房源吸引了全城的关注,同步启动的团购项目也是为购

房者们带来了十足的优惠。参加团购的购房者98折起,团购300人以上可以享受97

折的优惠。

相比于在楼市中寻寻觅觅99折的房源不如来选一套钜惠新房,挑高户型更是根本上

的优惠!

阳光5米6 的狂购活动于 12月29号 决出最终获得者。参加狂购的购房者都可

以凭借手上的狂购单据来参加今天的狂购活动。

层层的摇号大奖都抽出了,最后剩下5折狂购大奖。真正的激动人心的时刻,现场

的购房者都拼住呼吸。

大将落地:57号购房者获得了今天的狂购房源!

传说中的18万买90平的房源真的成真了。现场很多参加团购的客户纷纷感叹,当时我应该也来参加一下这个狂购活动的,说不定这个5折的房子就是我的了。

团购咨询热线

房天下官方热线 400-890-0000转88806

阳光5米6楼盘热线 400-890-0000转87474

项目信息:

项目合裕路,原运管处所在地,是合肥“1346”行动计划重点项目。项目总占地面积121862.89平米,东至采石路、西至红旗建材市场、南至南淝河、北至裕溪路。总建设面积35万平方,其中地上约29万平米,地下约6万平米,总额约10亿人民币,拟建成集高级酒店、家具、家居饰品及家电为一体的综合性商业广场。项目拥有40万平米体量,总约10亿人民币,集星级酒店、商业步行街、酒店式公寓、顶级家居购物mall、甲级写字楼、SOHO公寓一体。

我也去了 不是我

今年运气不咋地呀

好多人啊

抽到5折的那个人到底是谁啊

我还以为是唬人的 尼玛原来是真的饿

引用:我爱胡一菲在2013-12-30 17:28:23写道:
5楼

57号 就坐我旁边

引用:我爱胡一菲在2013-12-30 17:28:23写道:
5楼

引用:鲁夫淘宝在2013-12-30 17:29:09写道:
7楼

57号 就坐我旁边

就差那么一点点 楼上可惜了

引用:椒房殿建好在2013-12-30 10:21:17写道:
3楼

今年运气不咋地呀

你没有抢到吗

真的是5折吗

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页