上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2015-09-15
标签:工作人员 户型 样板间 华润 置业顾问 

9月12日华润熙云府小洋楼实景示范区开放,邻居们应该都收到通知了吧?

有去参加的吗?冷餐、表演、风景,都还是很给力的哦!

没去的也不要遗憾,可以随时过去看看,只是没有大餐吃了,哈哈

现场的人还是蛮多的,在绿树繁花的夹道相迎

大堂、户型样板间,以及繁华初显的英伦商业街区,都让我们过足了眼瘾

早上8点多,我就跟家人到了,没想到大家都比我早

营销中心内人声鼎沸,道路旁的停车位早已满座。

而现场彩旗飘飘,处处透露着喜庆氛围,一片欢声笑语。

紧接着,在工作人员的陪同下,一场惊羡新站的游园会正式开启。

置业顾问解说,小洋楼独立组团,配合层次丰富的园林,私享自然秘境。

随着渐入示范区,道路两旁的青树、灌木与花草交相辉映。

来之前我就想象过园林景观,没想到这里绿植景观堪比公园,真是一场惊喜。

随着继续前进,时尚不失庄重的建筑立面,及豪华入户大堂也清晰的映入眼帘。

户型样板间也让我们驻足,动静分明的户型、预留鞋架的玄关,全赠送设配平台等品质细节,让我觉得华润熙云府在设计上真的很用心。一路走来,好像回到小时候的老洋楼,不过居住的舒适度可比以前好太多啦。置业顾问说现在的小洋楼都差不多是准现房了,那还是不错的哦,买了很快就能入住也是棒棒的!其实自己也想再来一套!

好啊

抽时间去瞅瞅

哇塞,小洋楼是不是很贵啊

这么快啊 好快啊

吴杰超的哥哥,您好!您所发的帖子“华润·熙云府花庭小洋楼实景示范区你去看过吗?9月12日已经开放咯”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:zhenghuiwen是好孩子在2015-09-15 11:19:48写道:
4楼

哇塞,小洋楼是不是很贵啊   

华润的还好吧,不算贵

引用:许其和人123在2015-09-15 11:19:50写道:
5楼

这么快啊 好快啊   

是啊,进度不错

引用:东方不乱在2015-09-15 11:19:27写道:
3楼

抽时间去瞅瞅   

去吧去吧,可以去看看的

引用:东方不乱在2015-09-15 11:19:27写道:
3楼

抽时间去瞅瞅   

准备什么时候去啊?一起啊

上一页|1|2|上一页
/2页